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2008/10/31

牛丼の食べ方

こんにちは。何かに触れると「ビリッ」と痛い静電気の季節がやって参りましたの販促ツールメーカーGRIT!ヨシダです。

今日も頭の中が沸騰中なので、ブログは息を抜かせてもらって「牛丼の食べ方」

吉野家と言えば学生時代から散々お世話になってる。
昔は「牛丼の並をおかずに白飯を喰う」なんて豪快な友人がいたり、試験前になるとボクの下宿にわんさか集まり、一夜漬け勉強の夜食に必ず牛丼を食べたりと、何かにつけて「お世話」になってた。

そんな吉野家の牛丼を食べるとき、ボクは決まった食べ方がある。
1,卵の黄身だけを醤油とかきまぜ、具を半分よけてご飯に直接かける
2,七味もどきのふりかけをたっぷり満遍なくかける
3,紅ショウガを、ほどよくカレースプーン一杯くらい乗せる

この三段階を経て、ようやくいただきますとなる。

P1010477 昨日は久しぶりに晩飯が牛丼だった。
たまに喰うのがうまいね(^_^)v

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