« ついつい ハリ☆タケ | トップページ | ラッキーーーっ おーやま »

2016年10月25日 (火)

旬☆きとう






おはよーございます。きとうです。





日曜日の夜ごはんに作りました。











時期がきましたね。





カキフライ。





約60つぶ。





作るとき
なぜか数えてしまう…





義父が三重県の鳥羽へ釣りに行くと
必ず買ってきてくれる
安楽島(あらしま)の牡蠣。





タルタルソースとセットで
いっただきま〜〜〜す♡












« ついつい ハリ☆タケ | トップページ | ラッキーーーっ おーやま »

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/212828/64396656

この記事へのトラックバック一覧です: 旬☆きとう:

« ついつい ハリ☆タケ | トップページ | ラッキーーーっ おーやま »

2017年12月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
無料ブログはココログ