« おやじ | トップページ | 「ありがとう!」がいっぱいの日♪/祖父江  »

2010年5月 3日 (月)

みなさんこんにちは!
制作@ヤマモトです。
GWまっただ中ですが、お仕事の方、お疲れ様です。
お休みの方はいかがお過ごしでしょうか?

GW中ではないのですが、
雑誌やGRIT!社内でも(少し?)話題になっていた
豊川市の豊川稲荷のおきつねバーガーを食べてきました!
おきつねバーガーとは、
ハンバーガーのパンの代わりに
カリカリに焼いた油揚げでサンドしてあるという
B級グルメです。
これがサクサクしていて新食感でした。

当初はおきつねバーガー目当てでした…が!
何気なく買った『みそかつ稲荷』
おいなりさんの上に大葉とミソカツがのっていて
これがめちゃくちゃうまい!
Img_0536_5

ん!?どこかのMに似ているような…
Img_0535

なんかB級グルメのすばらしさに
ハマりそうです!
皆さんのオススメがありましたら
GRIT!B級グルメ係まで
教えてください!

« おやじ | トップページ | 「ありがとう!」がいっぱいの日♪/祖父江  »

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/212828/48256898

この記事へのトラックバック一覧です: :

« おやじ | トップページ | 「ありがとう!」がいっぱいの日♪/祖父江  »